«Спокойной ночи, малыши!»

Телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Улица Сезам

Одна из старейших, из образовательных телепрограмм.

Главная Новости Звезда детского телевидения: «Красоту нужно сохранять!»
Звезда детского телевидения: «Красоту нужно сохранять!»
Автор: Administrator   
16.04.2012 13:15

Британские телезвезды часто считают, что красота заслуживает того, чтобы ее сохраняли причем любыми способами. Но ранее такого никогда не говорили на детском телевидении. Теперь же звезда детского шоу сообщила, что по ее мнению красоту просто необходимо сохранять любыми способами. Это не может не отразить мнение общества,  и тем более будет негативно влиять на детей, которые смотрят ее шоу.

Самая знаменитая из свинок в мире призналась, что для нее не важно как можно сохранять красоту, главное, что это получится. Привлекательность нужно сохранять любыми, даже самыми опасными и хирургическими способами. И пусть она отметила, что самодисциплина является самым важным в  красоте, но, тем не менее, эти словам могут очень негативно сказаться на сознании детей.

Использование пластических операций – огромный бизнес, который никогда не потеряет своих позиций. Но все больше и больше детей стремятся к тому, чтобы сделать пластическую операцию. Причина в том, что они считают, что это позволит им решить все их проблемы, причем сделать это значительно проще. И родители западных стран чаще идут на поводу у своих детей. Вместо того, чтобы понимать своих детей и обязательно помочь им понять свою красоту те пытаются поддерживать их стереотипы и часто это переходит границы в стремлении к красоте многие люди уродуют себя или даже подвергают свою жизнь опасности.

О чем можно говорить, если даже такие любимые детьми персонажи, как Пигги говорят об этом как о само собой разумеющемся. Детское телевидение не должно вредить психике ребенка – говорят психологи и забывают о том, что такие высказывания очень сильно вредят психике ребенка, особенно тем детям, которые не считают себя идеальными. Они преподносят им возможность для изменения внешности и почти создания красоты. Они перестают считать красивыми матерей, если те начинают стареть.

Преподнесение нездорового идеала вечной молодости и вечной красоты детям, тем более с такой стороны просто недопустимо. Для нормального человека. И даже если об этом говорит кукла, то это все равно ведет за собой серьезное влияние на психику ребенка.