«Спокойной ночи, малыши!»

Телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Улица Сезам

Одна из старейших, из образовательных телепрограмм.

Главная Новости «Спокойной ночи, малыши» на кавказский лад
«Спокойной ночи, малыши» на кавказский лад
Автор: Administrator   
15.08.2013 19:48

В Ингушетии только теперь начинает работать новый телеканал – национальный. На нем все будет представлено с характерным акцентом региона. Переосмыслению подверглись и немалочисленные детские передачи, что будут выпущены специально для национального телеканала. К примеру, «Спокойной ночи, малыши!», которое тут тоже будет. Вот только детские передачи будут слегка переоценены для соответствия национальному характеру. И все это в HD- формате.

 

Национальный телеканал отличается тем, что тут будут представлены многочисленные передачи, сделанные специально только для канала. Документальное кино и новости, ток-шоу и многочисленные другие передачи канала будут собственного производства. Национальное телевидение обладает всеми необходимыми возможностями для производства всех передач любого формата. Национальный бюджет выделил все, что нужно было, для оборудования студии множеством техники. Стоимость проекта по созданию телевидения обошлось бюджету как минимум в полмиллиарда. В результате получила проект, что называется просто и незатейливо – так же как республика. Вещает он восемнадцать часов в сутки, и собственно поймать его можно даже на спутнике. HD-телеканал будет представлен и в сети. Когда точно не известно, но сообщается что уже в ближайшее время.

Наполнение телеэфира было проведено творческой группой с той самой энергией, которой славится местный регион. Сразу шесть выпусков новостей, чтобы продемонстрировать зрителям именно то, что интересно этому региону. Не меньше внимания привлекли к себе многочисленные другие проекты – остросоциальное шоу. Документальные фильмы тоже тут появились. Телевизионщики продемонстрировали и умение создавать детские телевизионные передачи. Некоторые из них были созданы на основе выведенной достаточно давно формулы детских передач. Некоторые креативны и современны. Вообще тут достаточно современных, молодежных идей. Вообще понятно, почему их тут столько – ведь большая часть журналистов молодые. Основная причина того, что сюда берут именно молодых людей в огромном количестве работы и бешеном темпе оной.

Несмотря на все шероховатости, детские телепередачи канала вполне даже неплохи с объективной точки зрения.

 

Обновлено 09.09.2013 19:50