«Спокойной ночи, малыши!»

Телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Улица Сезам

Одна из старейших, из образовательных телепрограмм.

Главная Новости Победительница детского Евровидения не хочет на ТВ
Победительница детского Евровидения не хочет на ТВ
Автор: Administrator   
07.12.2012 18:35

Девочка, которой всего лишь десять лет, смогла победить на самом престижном конкурсе для детей ее возраста, и принесла победу  Украине. Но девочка с не детским вокалом и уникальными талантами никак не желает становиться звездой и хоть и хочет быть артисткой, не хочет сейчас идти на телевидение, хотя ее уже не раз приглашали.

На самом деле это конечно опытная артистка, которая уже много раз побеждала в различных конкурсах и ныне выступает в хоре. Хотя она самая обычная девочка, она уже стала звездой. Сначала продемонстрировала свои таланты в хоре, потом на региональных конкурсах, и вот дошла до европейского уровня. И на этом выступлении было тяжело. Все тяжело, но не петь – потому что когда победительница выходит на сцену, она погружается в выступление и совсем не волнуется. И даже при всем страхе все это было необычным, даже эйфорическим.

Сейчас она довольна тем, что она артистка. И особенно довольна тем, что она отстояла все до конца, потому что хорошо выступила в первую очередь для себя. Но то, что малышка стала звездой, ей самой совершенно не по душе. Она не хочет быть звездой и говорит, что ей совершенно не нравится. Еще бы – ведь девочка постоянно нарасхват, постоянно на интервью, постоянно на телевидении, и времени ни  на что не остается.

Многие считают, что у малышки просто нет детства из-за того, что она постоянно на сцене. Но у нее есть время и на друзей, и на то, чтобы гулять самостоятельно и даже на санки и велосипед, хотя время занимает и его музыкальная школа, и кружки и занятия по вокалу. Все что угодно, лишь бы не сидеть дома.

В школе красавица любит, как ни странно математику. Но еще и основы здоровья, что в принципе не удивительно, ведь мало какие дети не любят такие уроки. А сама девочка еще говорит, что имеет максимальное количество балов по физкультуре.  А вот диет для голоса, которые считаются нормой для большинства вокалисток, у нее просто нет, только те ограничения, которые могут прийтись по душе ей. Причина в том, что для ребенка это и не надо, и может стать вредным. Но и она, и ее старшая сестра, у которой тоже талант, не едят никаких чипсов и сухариков, а также не пьют сладкой газировки. А еще очень любит обычные пельмени и вареники, пьет молоко. А вот мороженое запрещается – ей же нельзя простудить горло.